SE CHORO, O VERSO ME ACALMA,
ABRANDA MAIS MINHA DOR,
COM MINHA PALMA,
ENXUGO A SAUDADE DESSE AMOR.
 
 
TUA MÃO É MAGISTRAL,
NA PALMA DESSA MÃO:
SINTO FRIO NO PEITO
E CALOR NO CORAÇÃO.
 
 
NÃO NUM TRONO DE NUVENS,
MAS NO ALTAR DO CORAÇÃO,
QUE TE CONSIDERO RAINHA,
COM ORGULHO E SATISFAÇÃO.
 
 
NO CÉU MILHÕES DE ESTRELINHAS,
ESTÃO TODAS À BRILHAR,
ILUMINANDO  O MEU CORAÇÃO,
QUE TEM MUITO AMOR PRA TE DAR.
 
 
PEQUENINA SEMENTE DE AMOR,
PLANTADA EM TEU CORAÇÃO,
ESPERO QUE ELA GERMINE LOGO,
E ME ABRACE COM EMOÇÃO.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T5647910
Classificação de conteúdo: seguro