TU ÉS,
O PERFUME DE UMA LINDA FLOR,
QUE PERFUMA O MEU CORAÇÃO,
COM LINDOS VERSOS DE AMOR.
 
 
TU ÉS,
A SUAVIDADE DO LUAR,
QUE ILUMINA O MEU CORAÇÃO,
PARA VOCÊ SE APROXIMAR.
 
 
TU ÉS,
O MEU RECORDAR PROFUNDO,
DO QUE VIVI COM PRAZER,
PELOS CAMINHOS DO MUNDO.
 
 
TU ÉS NO MEU CORAÇÃO,
AMOR QUE O MEU SER ALIMENTOU,
QUERO CONGELAR ESSA EMOÇÃO,
QUE O MEU CORAÇÃO ME ENSINOU.
 
 
TU ÉS MOMENTOS QUE PASSAMOS,
SONHOS QUE NÓS SONHAMOS,
PRAZERES QUE SENTIMOS,
SEM MUITO PROVAR O QUE SOMOS.
 
 
TU ÉS A MINHA INSPIRAÇÃO,
A DOÇURA QUE ME FAZ VENCER,
TU ÉS A RAINHA DO MEU CORAÇÃO,
QUE VIVERÁ EM MIM ATÉ MORRER.
 
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T5647918
Classificação de conteúdo: seguro