SEU AMOR ME TRANSPORTA
NO LIMIAR DA ETERNIDADE,
MEU CORAÇÃO DISPARA NO GALOPE,
EM BUSCA DA SAUDADE.
 
 
SONHEI COM ELA SENTADA
EM UMA PEDRA TOTALMENTE NUA,
MAS ASSIM QUE ME ACORDEI,
SENTIA SOMENTE SAUDADE SUA.
 
 
A TARDE VEM CHEGANDO,
MINHA SAUDADE CONTINUA,
SONHO VENDO ELA REGANDO
O TEU CORPO, TODA NUA.
 
 
QUANDO OLHO PARA O CÉU,
E VEJO UMA LINDA LUA,
ME BATE UMA DOR NO PEITO,
SENTINDO MUITA SAUDADE SUA.
 
 
SAUDADE MAIS ANTIGA,
SAUDADE MAIS RECENTE,
SAUDADE DE UM PASSADO,
SAUDADE SEM PRESENTE.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T5647927
Classificação de conteúdo: seguro