TODO O POETA TRAZ
NO CORAÇÃO UMA GRANDE PAIXÃO,
E NO PAPEL SEMPRE ESPARRAMA
SENTIMENTOS CONTIDOS NO CORAÇÃO.
 
 
TODO POETA FALA
E ESCREVE COM EMOÇÃO,
TENTANDO AGRADAR À TODOS
E NÃO MACHUCAR NENHUM CORAÇÃO.
 
 
SOU POETA DA PAZ,
SOU POETA DE COMPARTILHAR,
COM TODOS OS SÊRES HUMANOS,
A MELHOR MANEIRA DE AMAR.
 
 
VOU DE BRAÇOS COM A SAUDADE,
A MINHA TROVA ESCREVER,
SOB A DOCE CLARIDADE
DE UM LINDO AMANHECER.
 
 
EM ALGUMA MESA DE UM BAR,
UM POETA COM CERTEZA CHORA,
ESCORRE PELOS SEUS DEDOS,
SENTIMENTOS QUE VÃO EMBORA.
 
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T5647956
Classificação de conteúdo: seguro