Silêncio

Piso devagar

medo de se machucar

esqueço da poesia

sinto a noite fria

divagando minhas incertezas

te procuro

mesmo no escuro

sinto seu olhar

morre as palavras

desnuda minha alma

entro no seu silêncio

decifra me

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647966
Classificação de conteúdo: seguro