LUTAR NA VIDA
É GOSTOSO E FAZ BEM,
QUEM NÃO LUTA NA VIDA,
É POBRE E NADA TEM.
 
 
A VIDA NOS MOSTRA
A TERRA DE PLANTAR.
MAS A SEMENTE, SÓ DEUS
SABE SE IRÁ GERMINAR.
 
 
A VIDA TEM SEUS GRANDES MOMENTOS,
QUANDO AMAMOS E SOMOS AMADOS,
OS PIORES MOMENTOS DA VIDA,
QUANDO SOMOS ABANDONADOS.
 
 
VIDA DE MINHA VIDA,
VIVIDA COM AMOR,
SOL DE MINHA VIDA,
VIVIDA COM ESPLENDOR.
 
 
NO CANTEIRO DE MINHA VIDA,
A MULHER É ROSA EM MEU JARDIM,
SEM O PERFUME DESSA ROSA,
NÃO SABERIA O QUE SERIA DE MIM.
 
 
NESTA VIDA PASSAGEIRA,
CHEIA DE ALEGRIA E TRISTEZA,
NÃO ME SEDUZ A RIQUEZA,
MAS A BELA E RICA NATUREZA.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T5647987
Classificação de conteúdo: seguro