Choro

A alma chora...
Chora tua ausência,
As lágrimas vertidas,
Chora a ilusão perdida.

Choro o amor fracassado.
Os sonhos não realizados,
Choro a desilusão,
A angústia, a separação!

Choro até mesmo sem querer.
Choro por, mim por você!

 
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 26/05/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5648012
Classificação de conteúdo: seguro