NÃO SEI SE VOU OU SE FICO,
ESTOU DOIDO PRA FICAR CONTIGO.
 
 
NÃO SEI SE TE ABRAÇO OU SE TE APERTO,
SÓ SEI QUE ESTOU DOIDO PRA LHE BEIJAR
E LHE ENCOSTAR NO MEU PEITO AMIGO.
 
 
NÃO SEI SE DURMO OU NÃO,
SÓ SEI QUE QUERO SONHAR, ACORDAR E SABER
QUE VOCÊ PODERÁ ALGUM DIA ME AMAR.
 
 
NÃO QUERO QUE VOCÊ ME TENHA NOS BRAÇOS,
SÓ QUERO QUE VOCÊ ME TENHA NO CORAÇÃO,
COM TODA SUA GARRA E PAIXÃO.
 
 
NÃO SEI SE VIVO PARA MIM,
OU SE VIVO PARA O MUNDO,
SÓ SEI QUE NÃO FICAREI TRISTE
ATÉ O FIM DO MUNDO.
 
 
NÃO QUERO FICAR SÓ E TOTALMENTE ISOLADO,
SÓ SEI QUE QUERO FICAR AO TEU LADO,
AMANDO E SENDO POR TI AMADO.
 
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T5648013
Classificação de conteúdo: seguro