SUA VOZ SUAVE E MANSA CALOU,
O RONCO DO MOTOR NÃO MAIS VIBROU,
A BANDEIRA NÃO MAIS TREMULOU,
O SENNA SE FOI E NÃO MAIS VOLTOU.
 
 
HOJE SENTIMOS DOR
E SENTIMOS GRANDE PENA,
DE NÃO TER ENTRE NÓS,
O CAMPEÃO AIRTON SENNA.
 
 
O PENSAMENTO DA GENTE
VIVE VOANDO SEM PENAS,
VOANDO LEVE E CALMAMENTE,
CHEGANDO AO NOSSO AIRTON SENNA.
 
 
A CANÇÃO DA LUA,
É MELODIA SERENA,
EM HOMENAGEM AO NOSSO
GRANDE AIRTON SENNA.
 
 
ELE SEMPRE CHEGAVA EM PRIMEIRO,
ARRANCANDO COM MUITA VELOCIDADE,
ELE SE FOI NOS DEIXANDO O CHEIRO
DE FUMAÇA DO MOTOR DA SAUDADE.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T5648028
Classificação de conteúdo: seguro