ESCREVO ESTA POESIA
COM SINCERO AMOR,
SÓ EM DIZER QUE TE QUERO,
SINTO UM ENORME CALOR.
 
 
EU TENHO O DOM DE ESCREVER,
EU TENHO CORAGEM DE FALAR,
MEU CORAÇÃO NÃO ESCREVE E NEM FALA,
MAS BATE NA ESPERANÇA DE TE AMAR.
 
 
PRIMAVERA, ESTAÇÃO DO AMOR,
PRIMAVERA, ESTAÇÃO FLORIDA,
SEU PERFUME ME FAZ LEMBRAR,
OS MELHORES MOMENTOS DE MINHA VIDA.
 
 
VIBRANTE É O TEU OLHAR,
E COM SEU JEITO DE FALAR,
QUE SEMPRE ME DOMINA,
E ME ENSINA DE COMO TE AMAR.
 
 
VOCÊ É UMA PRINCESINHA,
COISINHA LINDA DO MEU VIVER,
EM SEUS BELOS SEIOS
PRETENDO ME ADORMECER.
 
 
EU SOU O SENHOR DO SEU CORPO,
VOCÊ É A SENHORA DA MINHA CHAMA,
EU SOU O SENHOR DO SEU BEIJO,
VOCÊ É A SENHORA DE MINHA CAMA.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T5648032
Classificação de conteúdo: seguro