SONHO COM UM MUNDO
SEM PRECONCEITOS E SEM DOR,
CHEIO DE JUSTIÇA E SEM FOME,
COM MUITA SATISFAÇAÕ E AMOR.
 
 
NO NATAL SURGIU UMA PRECE,
PEDINDO PAZ AO SENHOR,
PARA QUE NOS ENRIQUEÇA
COM SENTIMENTOS DE AMOR.
 
 
LÁ NO MEIO DO MATO,
NUM PAU ÔCO TODO EM FLOR,
VOU ESCREVER O TEU NOME,
E SOLETRAR A MINHA DOR.
 
 
O MESTRE ENSINOU QUE A FLOR,
SEM QUALQUER PREOCUPAÇÃO,
É O MAIS RICO PERFUME,
E O MAIOR SÍMBOLO DO CORAÇÃO.
 
 
A PRECE É FONTE DE LUZ,
UNE A CRIATURA AO CRIADOR,
EM QUE A PALAVRA DE JESUS
NOS OFERECE CARINHO E AMOR.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T5648039
Classificação de conteúdo: seguro