Blasé

Olhe a rotina pregando peça

fazendo história já contada

tantas vezes repetida.

Bocejos e angústias dos dias sem graça.

Que graça tem a mesma rua, praça,

o mesmo olhar distante

rompido no instante que o ponteiro segue

a mesma hora de antes?