Único desejo

26/05/16

Se um único desejo me fosse dado

Sem sombra de dúvida o desejo seria:

Desejo estar do teu lado

Pra sair com você de mão dada

Pra abraçar-te, com força, agora

Pra te ter, tempo todo, juntinho

E cuidar-te feito um passarinho

Alimento do amor que um dia

Devagar, fosse logo surgir

E cuidar dele, enfim, com carinho

E fazer florescer nosso ninho

Onde eu com você, algum dia

O porvir pudesse desfrutar

E que ele transpasse o muro

Que preencha o vale obscuro

O bloqueio da fé no futuro

E tudo aquilo que ouso pedir

Assim te queria aqui

Inquieta, pequena, frágil e serena

“Sub umbra alarum tuarum”

Ao meu lado assim

Cuidando de ti,

Mesmo tempo que cuidas de mim

E eu, teu eterno cupido

Sussurrar-te-ei pela noite,

Só pra ti, bem ao pé do ouvido

Tudo aquilo um dia sonhaste

Que um dia quiseste pra ti