AESTHETICA

A cidade tem todas as almas

e a alma todas as coisas que a cidade tem

A coisa sabe todos os caminhos

e o caminho é coisa longa

o leito, o cognitio

prum metódico anti-narcisismo

vem tu, que não me torturas

mais

Mas vem não

À cidade. À alma. À coisa.

Que coisa pode trocar de Coisa?

A linguagem inexata manteve à revolução

sua boa acidez

Permaneça protótipo, longe de mim.