ESTE NÃO TEM TÍTULO

QUANDO PENSO NA MORTE COMO LIBERDADE, COMO PAZ

FICO CHEIO DE CORAGEM

MAS PASSANDO PELAS TRISTES SOLID~ES DO CEMITÉRIO

SINTO QUE ALI NÃO É O MEU LUGAR

A MORTE COMO SAÍDA,DE QUEM JÁ ENTENDEU

QUE NÃO NASCEU PARA QUALQUER TIPO DE FELICIDADE

DE QUEM VIU TODOS OS SONHOS E ESPERANÇAS

SE DESPEDAÇAREM SEM CONSOLO

O FATOR DE NÃO EXISTIR DE PASSAR A CONJUGAR O VERBO APODREÇER

É VÁLIDO VISTO QUE PODE PROVOCAR EMOÇÕES

POIS ENQUANTO VIVO,JÁ VI QUE NÃO TENHO

A MINÍMA CAPACIDADE DE COMOVER

ESTOU ENTREGUE,JÁ VIVI MAIS DO QUE DEVIA,MAIS DO QUE MEREÇO

DEIXAR ALGUMA SAUDADE,MESMO QUE FALSA MESMO QUE PASSAGEIRA

CAUSAR ESPANTO EM MEUS CONHECIDOS

E CURIOSIDADE NOS DESCONHECIDOS

SÓ DEIXAREI LÁGRIMAS CASO EU DEIXE ALGUMA DÍVIDA

ENQUANTO PENSO EM MINHA MORTE ELA PODE ME PEGAR DE SURPRESA

NÃO TENHO VONTADE DE VENCER NA VIDA

DE SER ALGUÉM RESPEITADO OU ADMIRADO

SOU ESCRAVO DE ENCARAR O ESPELHO E O RELÓGIO

TENHO MEDO DE ME ARREPENDER NÃO DA MORTE EM SI

MA SPODER TER ME MATADO DE UMA FORMA MAIS INTERESSANTE

NÃO VOU AGRADEÇER POR SER SADIO POIS O MEU MAL É PIOR

DO QUE QUALQUER TIPO DE DOENÇA

TER A CERTEZA DE QUE SEÁ O PRÓPRIO ASSASINO

É UM POUCO ASSUSTADOR.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 04/10/2005
Código do texto: T56482