O Cravo e a Rosa

O cravo brigou com a rosa

Debaixo de uma sacada

O cravo saiu sorrindo

E a rosa despedaçada

E você? vai olhar, vai passar...

Não vai fazer nada?

O cravo voltou pra casa

E a rosa foi encontrar

A rosa com todo carinho

E o cravo a espancar

Batia, chutava, doía

E a rosa a despedaçar

A rosa não suportou

Pois, não tinha por que suportar

A rosa denunciou

O cravo agora vai pagar

Desde então, a rosa voltou a sorrir

Pois nunca mais irá despedeçar