TÍTULO É UM CAMPO OBRIGATÓRIO...

SILÊNCIO SOLITÁRIO EM CASA

PALCO PARA UM SUICÍDIO INEXPLICÁVEL

OS SONHOS QUEREM VIR

MAS ME MANTENHO ACORDADO

UMA FOTO DO MEU CORPO EM DECOMPOSIÇÃO

O GOSTO AMARGO DA SAUDADE

O RELÓGIO É UMA NAVALHA

CORTANDO A MINHA PELE QUE REVELA LARVAS

A LISTA DE COMPRAS INCLUI:

CAIXÃO,ARRANJOS DE FLORES E MATERIAL

PARA A CONSTRUÇÃO DE UM LAR

O MAIS DEFINITIVO E SOLITÁRIO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 04/10/2005
Código do texto: T56488