Lições sobre Nada

Para que fales

sem dizer nada

espere que o sol se apague como olhos fechados

e depois se abra

e volte a luzir

noutro ponto da cidade

como as frutas sobre a mesa do mês de junho

- mês qualquer.

Porque serão muitos, os dias

em que homens rudes esperarão

algo novo

alguma nota sutil

alguma resposta acerca do seu próprio brilho

e serão poucos, os melhores da raça

que descobrirão que o brilho existe

para todos

assim como é a vida de um ator sem máscaras.

Quando se é jovem o suficiente

O Nada pode ter muitas variações, por exemplo,

Uma avenida em horário caótico

Pode significar muitas coisas,

Mas quando se é velho o suficiente

Isso pode não ter nenhum sentido

E pode até não valer a pena pisar por lá

Leo Linares
Enviado por Leo Linares em 14/07/2007
Código do texto: T564880