Exemplo de dedicação e amor

Nas histórias de nossas vidas

Vou escrever sobre mim

Tive que ir pra Formiga

Pra tratar de um rim

Indicado pelo Dr. Márcio

Encontrei Dra. Luciana

Grande profissional

Competente e bacana

O seu grupo de auxiliares

Quanta sabedoria

Nos tratando com carinho

Com amor e alegria

Sorrindo a todo momento

Sem distinção de raça ou de cor

Respeitando a cada um

Chamando-os de meu amor

Encerrando esta homenagem

E falando a verdade

Meu abraço fraterno

E muita felicidade