Primavera no Campo

A primavera chegou
Nos galhos das árvores
a passarada canta em festa.
De mil belas flores,
os campos se vestem
e o humilde regato
tão puro e cantante,
vai fluindo contente
porque toda a natureza
acorda com  doce sorriso
cativante.


Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 04/10/2005
Reeditado em 04/10/2005
Código do texto: T56489