Vazio
 
Você me tirou da sua vida
Mas esqueceu-se de sair da minha
O que eu faço do futuro
Se o seu nome no meu peito ainda dói.
 
Os presentes que me deu
Não me deixam lhe esquecer
E os presentes que lhe dei
Sei que você já jogou fora.
 
E agora
O que faço sem você
Como vivo sem lhe ver
O que quero é lhe esquecer
Mas não dá.
 
E eu
Só queria lhe esquecer
Mas nem sei se quero mais
Pois não vou suportar
Este vazio de você.
 
Dolores Fender
27/05/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 27/05/2016
Código do texto: T5648987
Classificação de conteúdo: seguro