ESTE AMOR É SEU

Quantas vezes eu quis partir...

Queria fugir desta solidão...

Quis te esquecer, mas de nada adiantou!

Cada dia a vontade de ficar

Era mais forte

Ah como eu quis jogar tudo pro alto

Esquecer o mundo

Nem queiras saber como eu quis

Se eu pudesse escolher

Escolheria o paraíso

Aonde não existissem

Mágoas nem lágrimas

Somente a felicidade...

Há se eu pudesse...

Eu te daria esse paraíso

Deixaria que reinasses

Absoluto e senhor de si

Mas não tenho esse poder...

As únicas coisas que posso te dar...

Mesmo que sejam pequenas

São, meu amor e carinho

Mesmo que fiquem

Jogadas, meio largadas,

Que tu só vês quando queres...

São todas tuas...

28-06-2002

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 04/03/2005
Código do texto: T5649