Ultimamente

Acabou, claramente

Mas me sinto tão diferente

Por um motivo aparente

Estou bem, estranhamente

É surpreendente

Porque normalmente

Não me sentiria assim aparentemente

Por não ter alguém em mente

Ultimamente

Parei de ser negligente

Agora estou confortávelmente

Oh finalmente

Usualmente

Eu estaria mal e deprimente

Porém estou excelente

Estou tão transparente

Creio veemente

Que meu lado persistênte

De ser magoar com tanta gente

Tirou férias felizmente

Não sendo desapontado claramente

Parece até presente

Bem sozinho, apenas independente