Corredores.

Nessas Sala,Histórias,

De Vidas,Não Vividas,

Dos Que Vão Dessa,

Para Uma Melhor.

Onde Esperança,

Só De Momentos Felizes Mesmo,

Onde Cada Amanhecer,

é Uma Vitória.

Pensando Bem,

Felizes Eles,

Vivem Cada Dia,

Como o último.

Pois Pode Ser,

Mas Me Admira,

Onde Parece a Esperança Ter Sumido,

Eu Encontrar,Tantos Sorrisos.

L.Gustavo

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 28/05/2016
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T5649277
Classificação de conteúdo: seguro