Coisas de sempre

Eu aqui mudando

por fora e por dentro, vejo a

realidade sendo a mesma sem

nenhum exagero.

Um país desacreditado por sua

violência e os pais amarrados

nessa eterna indigência.

O honesto cansado de ver que o

errado recebe aplausos por não

ser nada diferente.

Enquanto as diferenças exigem

igualdade na tamanha

diversidade que sempre foi essa

gente.

E ainda me perguntam

porque tanto otimismo diante

de tanto desastre aparente.

É então que respondo sem

nenhuma tristeza com o meu cansaço de todas as coisas de

sempre.

Rômulo Souza
Enviado por Rômulo Souza em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5649545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.