Teus Disfarces

Thachy Luna

Há quem acredite em ti,

Neste monstro que encenas!

Não podes me enganar

A aspereza em tua voz sufoca uma dor que não ousas demonstrar.

Teu rosto duro sempre sério não pode encobrir a tristeza em teu olhar,

O que fizeram?

Queria saber a razão da tua dor.

Queria poder curá-la!

Você sorrir querendo chorar

Mente querendo falar à verdade

Cruza os braços querendo abraçar

Mostra ser o que não é

Agi como um homem sem coração ou amor

Qual a natureza do teu rancor?

Como nasceu em ti essa raiz de amargura?

Quem ti feriu ao ponto de te camuflares?

Teus disfarces

Teus sentimentos encobertos por tua dor

Tua mágoa maquiada por tua grosseria

Teu medo num olhar distante

Teu choro num riso sem alegria

Tua saudade na arrogância...

Teus disfarces

Um monstro cobrindo um homem profundamente ferido.

Dachy
Enviado por Dachy em 28/05/2016
Código do texto: T5649770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.