Amor e Ódio

Eu te amo

Eu te odeio

Duas frases que andam juntas

Impossível apenas amar,

Doloroso apenas odiar.

Amor e ódio andam juntas

Você ama e odeia seus parentes

Você odeia e ama seus inimigos.

Amor por sentimento ou por fascínio.

Ódio por inveja ou por muito amar.

Palavras opostas que se completam em sentidos.

Amamos e odiamos ao mesmo tempo.

Impossível esses sentimentos separados.

Quando eu conjunto, exprimem todo o sentimento.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 28/05/2016
Código do texto: T5649774
Classificação de conteúdo: seguro