OQUE VOÇE ERA DELE?

ALGUÉM SE MASTURBA NO BANHEIRO DA CAPELA

ONDE MEU CORPO ESTÁ SENDO VELADO

SOU O CENTRO DAS ATENÇÕES

TIAS,IRMÃOS,SOBRINHOS,AMIGOS

MUITOS LÁ POR OBRIGAÇÃO

ALGUNS SÃO APENAS CURIOSOS

ALGUNS COM VERGONHA DE CHORAR

OUTROS NA DISPUTA DE QUEM CHORA MAIS

AQUELE QUE SE MASTURBA NO BANHEIRO

CHEGA A GEMER ALTO

OS DE FORA DEVEM PENSAR

ELE DEVIA SER MUITO ÍNTIMO DO MORTO

OU FINADO,FALECIDO TANTOS NOMES PARA DEFINIR UM PRESUNTO

UM ESPETÁCULO MORBIDO E PATÉTICO

UM DESFECHO COMPÁTIVEL

COM MINHA DESNECESSÁRIA EXISTÊNCIA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 04/10/2005
Código do texto: T56498