FRUTO PROIBIDO

Foi numa tarde de verão

Que te encontrei

Olhei em teus olhos

Apaixonei-me...

Entreguei-me loucamente

A essa doce paixão

Éramos somente nós dois

O céu, o mar, a lua, as estrelas!

Uma música a tocar

Os corpos a se colarem

Era somente paixão

No beijo, o doce sabor do licor

O fruto proibido de dois amantes perdidos

Uma paixão sem termos nem compromissos

Éramos sós, nós...

Foi numa tarde de verão

Que te amei como jamais amei alguém.

13-08-2002

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 04/03/2005
Código do texto: T5650