Começos

Quer escrever...

Comece por olhar.

Quer ouvir...

Comece por calar.

Quer distinguir...

Comece por misturar.

Quer perceber...

Comece por tocar.

Quer chegar...

Comece por partir.

Quer amar...

Comece sem pensar.

Quem ama

não sabe porque ama.