CAMINHOS...

Das tristezas tiramos as forças

De onde menos se espera nascem as surpresas

Sejam elas boas ou ruins

Dos sonhos nem sempre coisas boas

Mas das almas boas bons sonhos... boas coisas... bons jasmins.

Das decepções descobrimos as verdadeiras pessoas

De quem menos se espera um sentimento nasce

Seja amor, seja amizade

Seja paixão, seja bondade

Na vida nem sempre o que queremos é para nós

Mas o que é nosso sempre será

Demore muito ... Demore pouco

O fato é: o que é meu é e o que é dos outros é dos outros.....

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 28/05/2016
Código do texto: T5650114
Classificação de conteúdo: seguro