Deliciando...

quando meus lábios beijar

Seus eles serão..

quando meu cangote cheirar

Seu ele será..

quando gemeres em meu ouvido

Seus meus gemidos serão...

É no tocar forte de teus dedos em minha pele

Que denuncias teu prazer em apossar-te do meus corpo

é no forçar-me contra a porta enquanto acarinhas minhas pernas

Que denuncias teu desejo em ascender o meu calor com esse teu fogo...

quando tuas mãos subires e invadir o meu gosto...

Me sinta como seu afago apimentado ... Meus lábios desejam os teus...

Me flagro deixando-me ser sua de corpo aberto... Botões fora das casas

E nós fora dos trilhos...

Não me permitas teu melhor gozo

Quero de ti a melhor das sensações... Que me faças gemer só no encostar dos nosso olhos...

E que meus trêmulos lábios não seja por quantidade de você... Mas pela qualidade prazerosa de nós...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 28/05/2016
Código do texto: T5650138
Classificação de conteúdo: seguro