O ralo deste poema não é quadrado

O ralo deste poema não é quadrado

Hoje será o dia mais feliz da minha vida

Não importa quantas sílabas contem

Os meus dedos só tamborilarão o ritmo do blues

E o coração arde com teu nome tatuado

Hoje todas as pessoas serão felizes

Nem que seja só neste poema

Minha alma é dançarina profissional

E a razão está de férias no Himalaia

Hoje a métrica entrou pelo ralo de circunferência doispiérre

Nunca se sorriu tanto na história deste país

As pessoas tomaram banho antes da refeição

E o teu olhar sentiu um nó na garganta quando me viu

Hoje a música explodiu em minhas veias

E você doou o amor de suas artérias

Sobrevivi ao desastre de mais uma paixão

E a vida seguiu dobrando as esquinas

Adriano Dal Molin
Enviado por Adriano Dal Molin em 14/07/2007
Código do texto: T565016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.