Anarquistas

Nóis mora de aluguel

Nóis mora em terreno invadido

Mas seu governador nóis não é bandido

Nóis é muito trabalhador

Mas nóis vive fodido

Nóis mal consegue o pra comer

Nóis não tem escolha

Nóis tenta sobreviver

E quando a coisa fica feia

Nóis dá um jeito

Nóis não tem pé de meia

Mas nóis tem peito

Nóis enfrenta o leão

Nóis não espera o prefeito

Agora nóis faz com as própria mão

E nóis faz bem feito

Nóis é esquecido aqui na periferia

Nóis só serve pra trabalhar e pagar imposto

Mas apesar de tudo nóis tem alegria

Pois nóis não paga com muito gosto

Nóis faz gato na luz

Nóis bebe água da mina

Nóis é anarquista igual a Jesus

Nóis mora em qualquer esquina

E todo dia nóis carrega nossa cruz.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 28/05/2016
Código do texto: T5650175
Classificação de conteúdo: seguro