O DIA DE AGUIMAR

AGUIMAR FOI DESPEDIDO

NO CAMINHO PARA CASA

PENSOU EM COMO DAR A NOTÍCIA

À SUA MÃE E A SUA AVÓ AMBAS DOENTES

TEVE UMA NOTÍCIA BOA OUTRA RUIM:

A BOA: NÃO PRECISOU CONTAR

A RUIM:AMBAS HAVIAM SIDO ESTUPRADAS E ESQUARTEJADAS

DESESPERADO FOI À CASA DA NAMORADA

PARA DESABAFAR, PEDIR UMA LUZ

INFELIZMENTE A ENCONTROU SENDO DUPLAMENTE PENETRADA

POR SEUS DOIS MELHORES AMIGOS

ACHANDO QUE ESTAVA NUM PESADELO

FOI ATÉ O BAR ENCHER A CARA

E VER SE A PINGA NORMALIZAVA A SITUAÇÃO

NA HORA DE PAGAR A CONTA

HAVIA ESQUECIDO A CARTEIRA

E ACABOU TOMANDO UMA SURRA DO DONO DO BAR

E SENDO PRESO,APANHANDO TAMBÉM NA CADEIA

NA QUAL FOI CONFUNDIDO COM UM ESTRUPRADOR

JÁ SEM NAMORADA SEM AMIGOS OU FAMÍLIA

TENTOU SUICÍDIO EM SUA CELA

SUA TENTATIVA FOI FRUSTRADA

SERVIU APENAS PARA DEIXÁ-LO ALEIJADO

DENTRO DE ALGUMAS SEMANAS

AGUIMAR FOI DIAGNOSTICADO MORTO

ENTERRADO PRATICAMENTE COMO INDIGENTE

VIU-SE PRESO DENTRO DO CAIXÃO

O POBRE HAVIA SIDO ENTERRADO AINDA VIVO

DEPOIS DE MUITO SOFRIMENTO

COM SEU CORPO EXTREMAMENTE DEBILITADO

AGUIMAR QUASE COMO CADÁVER

ALCANÇA UMRAIO DE LUZ

NÃO,NÃO ERA A LUZ DO SOL

ERAM OS FLASHES E AS CÂMERAS

E UMA SALVA DE PALMAS

DE SUA FAMÍLIA,AMIGOS NAMORADA,PARCEIROS DE CELA

DONO DO BAR, MÉDICOS

ELE ERA O VENCEDOR DO MAIS NOVO REALITY SHOW.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 04/10/2005
Código do texto: T56502