MADRUGADA

.

Não sei onde começa o dia

tão pouco onde a noite termina

germina entre as duas

a cumplicidade da madrugada

que, como vigia,

acorda quando uma se vai

e dorme

quando a outra desponta

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 29/05/2016
Código do texto: T5650301
Classificação de conteúdo: seguro