VERSOS DA MINHA POESIA

VERSOS E POEMAS DA MINHA POESIA

Escrevo com sintonias palavras que me inspiram.

Versos e poemas, que não podem ser omitidos.

São alegrias que eu devo

Com verdade levar meus sinceros versos

Poesias do amor, da saudade, quem sabe liberdade.

Melodias da poesia, Que as almas querem ouvir.

Sou uma poetisa dom da simplicidade.

Minha intuição poética, Quer levar alegria a minha poesia.

A cada alma e coração.

Que a intuição prevaleça, Que meus versos tragam a beleza

Que vocês desejam sentir

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 29/05/2016
Código do texto: T5650311
Classificação de conteúdo: seguro