o que? eu não sei

tanto do que nada não é mais

que o que um dia eu diria

ou dizia que não fui capaz

mas em outro tempo

talvez diga, que eu penso

ou pensei um dia fosse

mais fácil do que fazer

fazer de novo sonho novo

de repente num esboço

desenhar felicidade sem contorno

sem limite, nem retorno

só um dia a mais que trouxe

de um passado tão distante

tudo aquilo a refletir

longe era uma miragem

quando vi na sua imagem

distorcida, vida, lida ao seu redor

e em declarações

temi sentir verdade

te julguei, me vi em parte

corrompida pelo horror

quando então eu me toquei

te toquei e não senti

só senti que não sentia nada

e me sentia só

mais que hoje, agora e sempre

mais que nada, você mente

mais que o mundo, agora odeio

tudo o que me faz lembrar

o que eu não sei

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 14/07/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T565046