GRITO CERTO

GRITO CERTO

Esta noite você veio aqui

deixando sua arte com um toque brando,

eu que de repente quase cai

agora me sinto um pássaro voando!

Ah, meu Deus! Que grito suave e certo!

Vem como uma seta certeira atingir este poeta

e eu que sou somente um aprendiz, bem perto,

na frente dos meus olhos, se desvenda minha meta.

Ah, meu amado Senhor, que coisa boa me deste...

Eu não sei quanto dura este sonho, esta vida

minhas alegrias e minha agonias, minha lição mais sofrida...

Este dom de escrever e externar o que em minha alma puseste

marcará o meu sonho e este dure quanto dure brindará minha vida.

Esta eu sei que é eterna pois nada para mim será tão querida.

WalterBRios

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 14/07/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T565052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.