Um toque

Em tua alma eu toco

pelo prazer de sentir,

deixo cheiro de mato

cheiro de terra

cheiro de flor

para que te acompanhe

cada vez que a palavra

morra na garganta

que o verso canse

sua rima,

o pensamento

[corcel fogoso

espalhando o ruido

insistente do refrão,

seja domado.

e os deslimites do destino

continuarão intactos

na escrita do tempo

abraçando a memória

independentemente dele.

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 30/05/2016
Código do texto: T5651405
Classificação de conteúdo: seguro