Mãe - Barriga da Vida

Seus seios de leite

Alimento carinho

Supremo ninho

Coração de amor

Em nome de

filhos adorados

eternamente

Além da vida

Além de tudo

Mãe é o centro do mundo

Entre seu peito

Fico quietinha

quentinha

Afago seus olhos

Carimbo seus beijos

em meu coração

Sempre te amar

com devoção

No fundo d'alma

e com muita

calma

serena

que você

ensinou

Ser o que sou

Obrigada,

Mamãe