Messalina

Você era uma pessoa qualquer

E tudo tinha que acontecer

Sempre estreguei meus ouvidos

Para sua vida cheia de ruídos

Seu coração era feito de pedra

Fostes uma esperta

Nem sua alma aperta

Tão bem sua maldade enraízada

Sugaste minha inocência

Com toda a violência

Sem ter um mínimo de clemência

Uma verdadeira Messalina

Enquanto chorava minhas lágrimas

Você ficava rindo pelas sombras

E botava seu rancor em suas mãos

Forjando aquele sorriso em vão

Não tivestes coragem suficiente

A sua cobra era tão ciente

E ao mesmo tão afiada

Que roubastes minha vida brilhada

Nem meus companheiros escaparam

Nem minhas partes suportaram

Sugaste tua mentíria

Dentro de um copo frio

Sem um pingo do teu arrepio

Uma verdadeira Messalina

Por sorte me livrei

Por amor me libertei

Não desejarei o fogo do inferno

Pois sua vida está igual

Lembrar que és apenas um aparelho

Um brinquedo de pentelho

O mesmo que destruíste

Sua Messalina.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 30/05/2016
Código do texto: T5651633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.