REJEIÇÃO

Há quem diga que o amor faz sofrer

que a desilusão faz se arrepender

que a mágoa faz se entristecer

Porém, digo com convicção:

Ela faz tudo isso: A Rejeição!

Porque sendo desamada, sou rejeitada

porque sendo desiludida, sou rejeitada

porque tendo mágoa, me sinto rejeitada

A rejeição faz o mundo cair

faz a depressão aflorar

faz as entranhas saltitar

faz o medo... a angústia

se apoderar

Rejeição, rejeição?

Quem não?

O suicida se jogou por ela

o assassino matou por ela

o alcoólatra se embebedou por ela

deu overdose por amor a ela.

E o cristão?

Se converteu por causa dela.

Rejeição, rejeição? Por quê?

Não!

Não faça isso!

Não diga isso!

Esqueça disso!

Disse o amigo.

Angel Angélica
Enviado por Angel Angélica em 30/05/2016
Código do texto: T5651636
Classificação de conteúdo: seguro