Duplo papel
 
Nesta estrada passageira,
éramos duas a caminhar...
Pelas estreitas vielas desta vida,
tu e eu, numa indissolúvel união,
vivemos alegrias e tristezas
que marcaram para sempre meu coração!
 
Mãezinha querida, foste mãe e pai,
neste caminho nem sempre florido,
que gostaria nunca tivesse fim!
Derramaste tantas lágrimas
que, sem querer, te causei
e não consegui enxugá-las,
nas vezes que te abracei...
 
Ainda me lembro, mãe,
dos momentos de alegria,
em que toda orgulhosa da filha,
um largo sorriso exibias!
 
Neste duplo papel,
que desempenhaste com louvor,
minha mãezinha querida,
ganhaste para sempre o meu amor!



Hoje ( 30 de maio ), faz quatro anos que minha mãezinha foi para os braços de Jesus e Maria que ela tanto amava. Sei que está feliz e em paz aí no céu, saudades, mãe!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/05/2016
Código do texto: T5651649
Classificação de conteúdo: seguro