Estou de Volta

É com alegria que estou de volta

Senti de todos muita saudade

A gripe foi bandida comigo

E me atacou sem piedade.

Perdi minhas forças e a disposição

Jamais a fé e o bom ânimo.

Vale mais a fé do que a razão

E a esperança que me afastou do desânimo.

Voltarei a viver normalmente

Em contato com familiares e amigos

Sei que na minha ausência

Muitos estiveram comigo.

A todos com muito carinho

Registro aqui minha gratidão

Mesmo perto ou longe

Todos vão estar sempre no meu coração.

A saúde é a maior riqueza

Devemos a ela valorizar

Com saúde tudo é alegria

Devemos viver, sorrir e amar.

Muito obrigado a todos que oraram e torceram para a minha recuperação. Aos poucos retribuirei o carinho das visitas recebidas.

Misrael
Enviado por Misrael em 30/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5652024
Classificação de conteúdo: seguro