Dose Dupla

A Frente

A frente do mar vejo

Fugir dentre o meu coração

Essa louca paixão

Que desata junto aos meus sonhos

O seu desprezo que mais parece fazer chover

Nessa minha imensidão

Mergulhada nessa escuridão

Esse amor que mais parece do tamanho

Do universo quando na realidade mais parece

Essa intercorrência que parece aos poucos

Mergulhar na tão insana maldição

Dessa tangente e

Fulminante paixão.

Nunca Mais

Nunca mais serei do seu coração

O luxo da minha derrota que isolado

Por seu desprezo ao meu coração com o meu amor

Que mais uma ação de quem sem escrúpulos

Parece fazer desse amor

Uma metáfora jamais reconhecida

Pelo olhar da minha alma que fixamente

Olhando bem no fundo do seu triste e

Amargurado olhar que descreve a minha alma

Preso pelas cortinas da escuridão,

Esquartejado pela insana depressão

Que ao fim do poço fez-me chegar

A pensar em não mais viver essa vida

Que sem mais sentido tem sem o brilho do seu olhar

E sem o acolhimento do seu coração.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 30/05/2016
Código do texto: T5652091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.