Água e areia

Água e areia

Não pensei sentir mais o que sinto

Saí do labirinto feito borboleta

Se desprendendo do casulo

Cheguei ao trevo feito andarilho

A um oásis quando tem sede.

Sou um pássaro em liberdade

Voando sobre o céu do encontro.

Minha poesia não é mais desritmada, sofrida, angustiada

Sou o que nunca pensei voltar a ser

Um ser nativo que encontra na árvore seu único abrigo

E que se abriga do sol e da chuva em demasia.

Mar em calmaria

Olhando o infinito e quase podendo tocá-lo

Como se toca as teclas de um piano.

Me sinto feito anjos fazendo sexo ao luar

Basta tocar suas mãos para sentir

O retrato da felicidade

E nada pode mudar o sentido desse sentimento

Algo mais profundo que a essência do mar

Quando se deita na areia em reverência

Quando existe encontro entre água e areia.

Deito-me sobre a areia, ajoelho-me sobre ela e ergo um castelo

Faço com as mãos um elo inabalável

E nem mesmo o mar, nunca poderá tocá-lo.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 30/05/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5652107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.