Êxtase no olhar...

Ante o êxtase exibi-se,

Nada disse,

Apenas movimentos exímios,

Onde, no ir e vir grita:

- A força é contida em mim...

E o céu reflete ali,

Espelhado em um azul sem fim...

Não fosse o movimento, diria,

Paraíso azul anil...

Onde há início ou o fim?

Bendita beleza,

Perdi o olhar ali...

Onde o céu se vê,

Onde o sol sorri,

Se enamora,

A beleza mora ali...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 30/05/2016
Código do texto: T5652140
Classificação de conteúdo: seguro