poética

O guarda multa o motorista

o motorista, oferece suborno

o guarda diz ser incorruptível

devido à sua ética profissional

o motorista espantado diz:

- pô,ética em pleno Brasil?!

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 04/10/2005
Código do texto: T56522