Espera desgastada

Esperei o tempo passar e desgastar

o sentimento contido em meu peito.

Espera vã, o amor recusa-se a desocupar

meu coração parece sentir-se satisfeito

em manter-me refém e intimida minha razão.

Furta-me todas as forças, sinto-me impotente

para reagir e restaurar meu bobo coração.

O amor é louco, persistente e insolente!

Quantas definições podemos dar ao amor

Mas não podemos dominar a sua irreverência.

Pensei em blindar o coração, fugir a todo vapor

Desse amor que para mim não tem mais importância